Прошу меня простить, но я с начала по ошибке подумала, что в семье Кайлер есть еще и дочь, поэтому писала анкету на нее. Если это сильно не соответствует сюжету игры, я могу переписать анкету, но мне, все же, очень хотелось бы играть за этого персонажа.
Итак, я начинаю свой маленький спектакль и выставляю его на обозрение администрации...
1. Имя персонажа
графиня Эхитор Кайлер, для близких просто Тор (если не затруднит, но прошу поменять мое имя на Countess Cailer).
2. Возраст
20 лет.
3. Как вы оказались в городе Tevero
Семья проживает здесь с самого основания этого города, и я, несмотря на свою неприязнь к этому месту, не собираюсь его покидать.
4. Ваша внешность
Семья Кайлер всегда славилась своей удивительной запоминающейся внешностью, но Эхитор не унаследовала эту особенность своих родственников. Ее красота скорее не захватывающая, но опасная. Острые черты лица, ярка выраженная линия скул. Кожа цвета нежных сливок, глаза нереально темного цвета, обрамленные пушистыми ресницами, скорее не притягивают, а предупреждают о скверном характере. Тонкая полоска бледно розовых губ и не большой носик. На щеке небольшой, но хорошо заметные шрам.
Ушки небольшие, немного заостренные, как у мистических персонажей эльфов. Волосы не длинные, до лопаток, темно черного цвета с синим оттенком, которые особенно хорошо видно при хорошем освещении, большой лоб закрывает "косая" челка, которая спадает на глаза.
Фигура не идеальна, но спортивная. Из за плохой циркуляции, кровь плохо поступает к конечностям, из за этого у девушки всегда нереально холодные руки.
Из повседневно одежды чаще всего предпочитает черные брюки с заниженной талией, черную блузку с небольшим вырезом и длинные ботфорты на ногах. На приемы одевает длинные платья красного или темно синего цвета.
Характер у Эхитор скверный и тяжелый.
5. Ваша биография
Эхитор всю жизнь прожила в Теверо и не разу не была за пределами города. И не смотря на желание побивать в других местах, она все же любит город.
С самого детства родители мало обращали на девушку внимания, так как больше занимались прямым наследником- братом Эхитор, которые при смерти родителей должен был возглавить семью. Поэтому Эхитор по большей части была представлена сама себе. Большую часть свободного времени она изучала историю. Она училась на примере чужих ошибок, что бы не допускать их самой.
В восемнадцать лет родители хотели выдать ее замуж, но юная графиня всячески отпиралась, мотивируя это тем, что она слишком молода для семейной жизни.
К семье Даркнесс относится не враждебно, а скорее пофигистчино. Она никогда не желала большой власти, зная, что с ней приходят и большие проблемы.
6. Связь с вами
меил - Libelli@Bigmir.net
ася временно отсутствует.
7. Как часто будете заходить на ролку.
постараюсь как можно чаще.