Предистория
http://img-2007-07.photosight.ru/16/2197721.jpg
Шел сильный дождь... За пеленой воды почти не возможно было ехать. И все-таки они ехали. Семейная пара в поисках приключений и загадок поехала по " Мокрым городам Америки".
-Билл, признай мы потерялись,- с тревогой сказала женщина с приятными каштановыми волосами,-давай где-нибудь остановимся на ночь, может дождь хотя бы разгуляеться.
-Джен, я же говорю что мы не потерялись скоро через 10 миль будут города,- не слишком убедительно оправдывался мужчина с суровым лицом. Женщина возмущенно фыркнула:
-Ну-ну, вот увидишь мы останемся на ночлег в машине.
На несколько минут они замолчали. Каждый думал о своем.Дождь постепенно утихал и они смогли увидеть дорогу и местность гораздо лучше.
Мимо проносились деревья, старые ржавые указатели, на которых невозможно было понять ни буковки. Джен тяжело вздохнула и повернулась к окну. Ее не радовал дождь. Она мечтала о ярком солнце, тепле. Но раз уж Билл решился на приключения она без него никуда... Дождь почти прошел. Моросили только легкие капельки. Тут мимо них проскользнул скоромный, еще не совсем убитый ржавчиной указатель: "Tevero, 2 мили".
-Ооо, можно заехать в этот городок, там наверника есть мотель,- мужчина был оптимистом и действительно надеялся что там они найдут приют на ночь.
-Странно, но карте его нет,- женщина потянулась за картой и внимательно рассмотрела ее,- Да действительно, никакого Tevero на карте нет.
-А что нам еще делать? Давай заедем,- мужчина повернул на повороте и они увидели полу-разрешенный, явно  богом забытый город, -я уверен жители там есть,-сказал Билл внезапно севшим голосом.
Женщина ничего не ответила.
Они проезжали по гланой улице в поисках живых. Никого не было. Повисло напряженное молчание. Джен несколько раз осмотрелась по сторонам. Ей казалось что за парой следят. Пару раз женщине казалось что тени шевеляться.
-Билл, давай поедем отсюда, мне страшно,- джен повернулась к Биллу и посмотрела на него умоляющими глазами.
Билл тут же развернулся и рванул побыстрее из этого захолустья...

Черные глаза которые все время внимательно следили за незадачливыми путешественниками чуть сузились когда пара выехала из города. Губы растянулись в улыбке и взметнув длинными густыми волосами, девушка удалилась. Слышно было только шелест подола длииного платья, тянущесего по земле.

Прошло несколько дней

Пара сидела в библиотеке небольшого, но живого городка. Они простматривали газеты в поисках сообщений об этом загадочнойм городке.
-Нет, я думаю все-таки здесь мы ничего не найдем про Tevoro,- женщина вопросительно посмотрела на мужа,- зря мы только туда заехали.
-Конечно вы здесь ничего не найдете про Tevero,-Над ними раздался холодный голос библиотекарши, пара от неожиданности подпрыгнула,-только немногие знаеют про него.
-А вы знаете?,- спросил Билл странную библиотекаршу.
-Да и я вам расскажу,- женщина присела на стул и высокомерно посмотрела на Билла и Джен,- этому городу уже много лет. Это самый загадочный город. Говрят он был заложен на крови, на кладбище,-Женщина сверкнула глазами.-Никто в это не верил. И когда ни осталось жителя который поверил бы в это. В одну ночь убили ровно 12 человек. Такими жестокими способами, что маньки вам покажуться просто дестким лепетом. Эту историю замяли, чтобы психопаты не повторяли таких же убийств. но стех пор там не живут люди. Говорят что там остались эти убийцы. Никто больше туда не ездиет. Вам повезло что вы остались в живых.,- женщина быстро удалилась оставив парочку в шоке. Когда они пришли в себя они как можно быстрее удались из этого городка и поехали без остановок на юг.
Через несколько лет женщина сойдет с ума и ее положут в психушку. Мужчина начнет выпивать и сопьется....